Статьи        08 сентября 2018        47         0

Как выглядеть стильно в холодную погоду

Гольфины – это своеобразные зимние чулки, которые надевают на колготки. Они заканчиваются чуть выше колена плотной резинкой, сделаны из теплой эластичной ткани, хорошо греют ногу, а главное – смотрятся не менее сексуально, чем тонкие кружевные чулки. Важно подбирать гольфины такого цвета, чтобы они были хорошо заметны на фоне телесных или черных колготок. Выбирайте интересные рисунки, чтобы привлечь внимание к ножкам, или продольные полоски, чтобы сделать их стройнее.

Вариантов сексуальной зимней одежды есть множество: шерстяные платья с крупными вязаными узорами, плотные короткие юбки, зауженные брюки из теплой ткани, красивые шарфы и шали.

Шуба – дорогой, но очень теплый вариант, разнообразие фасонов позволяет подобрать шубу как молодой девушке, так и зрелой женщине. Мода на широкие длинные шубы прямого силуэта прошла, сегодня такие модели сложно назвать сексуальными. Выбирайте женственный фасон выше колена, с силуэтом по фигуре, большим капюшоном. Если финансы не позволяют сделать такую крупную покупку, то можно ходить зимой в теплом пальто – чтобы выглядеть сексуально, важно правильно выбрать фасон.

Девушкам обычно сложнее всего выбрать верхнюю одежду: самыми практичными, теплыми и комфортными считаются пуховики, среди них попадаются и симпатичные модели. Но даже дизайнерский пуховик с капюшоном из натурального меха, зауженной талией и необычным фасоном не сравнится по сексуальности с хорошо подобранными под фигуру шубой или пальто.

Когда столбик термометра поднимается выше отметки +25, расплавленный мозг отказывается придумывать луки сложнее, чем «шорты + майка» или «сарафан + сандалии», а минимальный дресс-код (даже если это не дресс-код как таковой, а просто какое-то ощущение уместности в городской среде) становится проблемой, а дополнительные факторы — маршрутка, метро, кондиционер в офисе — только усложняют утреннее «что надеть?».

5. Если в отпуске или на пляже тряпичная или соломенная сумка — самое оно, то в городе те же простые широкие брюки + футболка будут смотреться более формально с сумкой жесткой формы или крупным прямоугольным клатчем.

3. Обувь без каблука (или хотя бы на твердом устойчивом каблуке) удобнее, когда от жары ноги отекают, а асфальт плавится. Можно добираться до места назначения в сандалиях, а в офисе – переобуваться, как и зимой. И — это, возможно, не очевидная вещь, но закрытая обувь — слипоны, кеды или кроссовки из текстиля / натуральной кожи — отлично защищает от жары.

1. Не забываем про бедуинов и среднеазиатских дедушек в ватных халатах. Уж кто-кто, а они-то про жару знают больше нашего, и никто из них не ходит в майке и набедренной повязке. Значит стоит позаимствовать у них идею одеваться в закрытые вещи из натуральных тканей (лен, шелк, хлопок, вискоза). Вместо мини — лучше струящееся макси, шорты до колена, рубашки и т. п.

3 Помните о законе физики — гораздо теплее нам в нескольких тонких топах, чем в одном теплом свитере.

11 Цвет верхней одежды выбирайте поярче, чтобы выделяться из толпы. Или, как минимум, выбирайте яркий палантин, который будете накидывать поверх. Расставляйте акценты — можно надеть яркий шарф, перчатки, шапку, сапоги. Или сделать яркий макияж. Или выбрать яркую верхнюю одежду.

4 Избегайте облегающей верхней одежды. Между свитером и верхней одеждой должна быть прослойка воздуха.

К огда на дворе стоит такая погода, что нужно думать о практичности, то вопросы стиля как-то не встают. Но это не значит, что нужно забывать о красоте в угоду теплу! Давайте рассмотрим несколько принципов, которые позволят Вам всегда быть в тепле и выглядеть стильно!

К леопардовому принту можно относиться по-разному, но пока он не на лосинах, все в порядке. Сочетать его можно как с черным всем остальным, так и повеселее, и поэклектичнее.

Дубленки – хит сезона, трехочковый мяч, ведь одновременно утепляют, защищают и отвечают самым актуальным трендам! Любая дубленка – это отлично, но покроя оверсайз, да еще в стиле 80-х – самый модный выбор.

Чем ярче, эффектней и ненатуральнее, тем лучше: шубки, шапки, жилеты и так далее – модный выбор для любого возраста и социального положения. Но, конечно, в первую очередь шубки.

Длинный и объемный вязаный шарф (а также широкоформатный палантин) – отличный способ отвлечь внимание, чтобы привлечь его, куда нужно. Выбирайте смелые контрастные сочетания – или попадайте тон в тон. Все зависит от конкретного случая и настроения.

Сегодня брючный костюм можно увидеть не только в офисе. Селебрити выбирают именно такие образы для красной дорожки. У модных кутюрье женственные костюмы в пастельных тонах присутствуют практически в каждой свадебной коллекции. Мы предлагаем три по-настоящему новые и занимательные идеи, как можно носить брючный костюм на торжественные мероприятия или вечеринки, чтобы выглядеть не как все. Фишки очень простые, но эффектные. И вы, наверняка, захотите их повторить.

Считается, что зрелая дама должна носить исключительно золото, в крайнем случае, серебро высокого качества с драгоценными или полудрагоценными камнями. Сегодня это не совсем так. Бижутерия тоже допустима. Но она не должна быть кричащей, пластмассовой, откровенно дешевой. И ее не должно быть много.

Ну куда же без них зимой? Запомните – какой бы прекрасной и густой ни была ваша шевелюра, ходить зимой без головного убора не модно и вовсе не так красиво, как вы считаете. К тому же морозы и снег действительно портят ваши волосы, а без теплого шарфа легко простудиться.

С чем носить : с объемными свитерами-оверсайз и грубыми ботинками, с гетрами и толстыми вязаными носками, с высокими сапогами и пальто, с ботинками Тимберленд и дубленкой. Самыми модными станут обтягивающие джинсы черного или белого цвета с прорехами на коленках. Но это, конечно же, вариант не для прогулок и офиса.

Зимой выглядеть стильно и при этом женственно – задача №1 для каждой женщины. Только вот справиться с ней удается далеко не всем. Я дам вам несколько модных советов, которые помогут вам выглядеть идеально в любую погоду!

В холода вас отлично согреет одежда из мохеровой или твидовой ткани . Выбирайте именно такие платья или юбки – и никакие низкие температуры вам не страшны! Кроме того, в таком платье вы будете выглядеть настоящей женщиной, которой любые холода нипочем.

Итак, в первую очередь – даже зимой не бойтесь подчеркивать свою фигуру. Забудьте о бесформенных вещах, которые скрывают ваши формы! Выбирайте вещи женственных силуэтов , которые сделают ваш зимний образ элегантным.

Если вы все же боитесь холодов – все равно это не причина прятаться в брюки. Длинное платье из плотной ткани или юбка в пол согреет вас ничуть не хуже, а уж то, что в такой одежде вы будете выглядеть гораздо женственнее, не вызывает никаких сомнений.

Кроме того, прекрасным вариантом победить дождь можно назавать подсмотренную на улицах модных столиц идею надевать виниловые тренчи. С одной стороны, это очень стильно, с другой — ваш шанс промокнуть значительно уменьшается.

Шпильки — конечно, одни из лучших друзей девушек, но если они не выглядят так, как вот эта модель от Off-White, то лучше отказаться от их ношения в дождливую погоду. Когда потоки воды на улице способны снести с ног, стоит выбирать более устойчивую обувь, например, модные кроссовки или сапоги на устойчивом каблуке. Мы не станем говорить о резиновых сапогах, ведь найти идеальную модель слишком сложно, а долгое ношение резины вредит ногам. Поэтому если вы выбираете резиновые сапоги, то обязательно берите с собой сменку. А для тех, кто все-таки ставит стиль на первое место предлагаем шорт-лист необходимой обуви: ультрамодная пластиковая (или обернутая в пластик) обувь, кожаные кроссовки на платформе или виниловые сапоги. Больше идей смотрите в галерее!

Дождевик Mango, 6999 руб.

Лодочки Off-White x Jimmy Choo (Farfetch), 68 400 руб.

Правильно сочетая спортивные вещи с классическими Вы сможете создать незаурядный и свежий образ.

Костюм а-ля пижама в сочетании с пальто ? Почему бы и нет.

Любимое сочетание Коко Шанель — черно-белое с многочисленных подиумов благополучно «вышло» на улицы модной столицы.

При создании стильного образа не стоит пренебрегать аксессуарами. Иногда правильно одетый шарфик способен «вытянуть» весь look.

Если платью отводится главная роль в женском гардеробе, то юбке можно смело отдать второе место. По мнению экспертов, в гардеробе каждой женщины должно иметься как минимум три разные юбки: в деловом стиле, на каждый день и для романических свиданий. В осенне-зимний период хороши модели, выполненные из плотных тканей.

Мы все больше и больше приближаемся к зиме, и погода становится все холоднее. Просматривая наш гардероб — мы все чаще отдаем предпочтение комфорту и теплу, а не стилю. Но даже в холодное время года мы можем выглядеть модно, и в то же время чувствовать себя комфортно.

Предлагаем вам стильные образы, которые не только согреют, но и позволят выглядеть на все 100% в этом сезоне:

Некоторые дамы считают, что платье является элементом гардероба только на летний период, а в холодное время года облачаются в брюки и утеплённый джинсы. Но это не верно. В любое время года, в любую погоду истинной моднице не обойтись без платьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мотивация
9
4
1
фитоняшки спорт
19
18
15
13
фитоняшки спорт
Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930